Vacumm karpet

Faktor yang Mentukan Harga Karpet Masjid

Saat ingin membeli karpet masjid, harga adalah salah satu faktor terbesar dalam menentukan karpet masjid mana yang akan dibeli. Pilihlah karpet masjid dengan harga yang sesuai dengan budget kita. Karena akan percuma bila nantinya karpet masjid yang sangat kita inginkan ternyata tidak sesuai dengan budget yang ada.

Tetapi tidak serta merta kita langsung membeli karpet masjid dengan harga termurah. Demi kenyaman jamaah saat beribadah, Pilihlah karpet masjid yang tebal dan lembut dan tentunya sesuai dengan budget yang anda miliki. Apalagi jika profil masjid/mushola yang ingin dipasang karpet masjid baru begitu megah. Pastinya akan tidak sesuai, jika dipasang karpet masjid yang murah.

Kami menyediakan pilihan karpet masjid yang beragam dan dengan harga yang variatif. Mulai dari Grade tertinggi yaitu Grade Super, sampai yang terendah yaitu Grade D. Insya Allah kami akan memberikan rekomendasi karpet masjid yang sesuai dengan kebutuhan masjid/mushola anda dengan harga yang spesial. Kami menentukan harga tersebut sesuai dengan beberapa faktor, yaitu:

1. Jenis bahan benang karpet masjid
    Karpet Turkey/Turki memiliki beberapa perbedaan dengan karpet lainnya, khususnya karpet turkey di-impor langsung dari negara asal pembuatnya, yaitu Turkey/Turki. Selain itu perbedaan terletak dari jenis benang dan ketebalannya. Karpet Turkey lebih tebal dan lebih lembut dibandingkan dengan Karpet lainnya. Untuk jenis bahan benang secara umum menggunakan polyprophiline dan nylon
  2. Kerapatan benang karpet masjid
    berikutnya adalah kerapatan benang, semakin rapat benang karpet masjid, tentunya akan semakin empuk saat diinjakan
  3. Tinggi dan tebal benang karpet masjid
    Karpet masjid yang kami jual memiliki beragam tinggi, mulai dari yang terendah ialah 6mm – sampai yang tertinggi 16mm. Hal ini juga menentukan empuk tidaknya karpet masjid tersebut
  4. Warna atau motif karpet masjid
    yang terakhir adalah motif dan warna, semakin kompleks motif, maka harga karpet masjid tersebut akan semakin tinggi

Bapak/Ibu para Donatur dan Pengurus Masjid/Mushola, di bawah ini kami sajikan Harga karpet masjid pusatkarpetmasjid.co.id

karpet masjid turki

Grade SUPER